Автопортрет

Я устала вам позировать,
Мёрзнуть голою часами.
Дайте мне пофантазировать,
А разденьтесь-ка вы сами.

Мне б мольберт и кисти новые,
Холст и краски акварельные.
В позу, мальчики медовые!
К стенке, девочки модельные!

Мой мазок полоской гладкою
Всех коснётся... Раздеваемся!
Вы хихикали украдкою?
Что ж, улыбкой рассчитаемся.

Распишу всех до подробностей,
Разукрашу - лучше некуда.
Не тушуйтесь вы от скромности
И расслабьтесь... Эка невидаль...

Не стесняйтесь, вам понравится,
Долго мёрзнуть не заставлю вас.
Там, где кистью мне не справиться -
Расцелую , как в последний раз!

Да, сильна я фантазировать,
Но пора похоже по местам!
Мне, красавице - позировать,
Вам - потворствовать холстам!


Рецензии