Все-таки, все-таки...

На деревьях птицы щебечут нежно,
И цветные рыбки скользят по дну,
Но я все-таки не теряю надежду,
Что когда-нибудь я умру.

Призраки прячутся под одеждой,
И все самое важное говорит тишина,
Но я все-таки не теряю надежду,
Что я жива.

На луну ночами волки воют тщетно,
Безответно богу в небо я кричу,
Но почему же ты меня слышишь, детка?..
Даже, когда я молчу.

Я знаю,что мальчики не вырастают,
Так, давай, поиграем с тобой в войну,
Мои ноги раздвинуты, а ты между,
В плену.

И куда и к кому не пойди неизбежно,
Я всегда возвращаюсь к себе самой,
Но я все-таки не теряю надежду,
Что мир создан не мной.


Рецензии