Песня. Встреча
Идут секунды и мерно тикают часы.
Я верил в чудо, что если просто попрошу,
То ты приедешь, увидишь что я не шучу.
Одна лишь встреча...
Одна лишь встреча в эту жизнь.
Ведь ты же сможешь...
Ведь ты же сможешь и простишь.
И те секунды, что стоя в стужу на ветру,
Ты потеряешь, я их в дыхании найду.
Идут секунды, я не верну их никогда.
Но не жалею, что напишу в них для тебя.
Возможно, в прошлом я не ценил, когда творил.
Все изменилось. Господь, спасибо, что простил.
Одна лишь встреча...
Одна лишь встреча в эту жизнь.
Ведь ты же сможешь...
Ведь ты же сможешь и простишь.
И те секунды, что стоя в стужу на ветру,
Ты потеряешь, я их в дыхании найду.
Ведь есть надежда, что рамки рушатся для тех,
Кто не способен, кто не открыл в себе предел.
Для тех, кто видит и не для тех, кто просто ждет
Одна секунда - и в жизни новый поворот.
Одна лишь встреча...
Одна лишь встреча в эту жизнь.
Ведь ты же сможешь...
Ведь ты же сможешь и простишь.
И те секунды, что стоя в стужу на ветру.
Ты потеряешь, я их в дыхании найду
Свидетельство о публикации №115030409958