Я тихим вечером однажды...

...Я тихим вечером однажды
Решил немного отдохнуть
Я стих разучивал дважды
В итоге не поняв в чём суть

Там вроде тема всем знакома,
Про дом,про жизнь и про любовь
Но как бывает часто в теме,
Там превалирует любовь

Любовь ведь миром нашим правит,
Она главнее всех начал
Но нет поэта,кто бы в жизни
Oт чувств высоких жизнь кончал.

Вот Маяковский или Пушкин,
Не от пуль погибли,а от любви
Серёжа наш Есенин, тоже
Ушёл из жизни на счёт три

И Лермонтов с Бальмонтом,
Не поделили гор красу
И памятник стоит поэту,
В горах в Крыму и на мысу

/Алексей Шилов/ИВАНибрат/
9 янв.2012г.


Рецензии