Социум

К чему улыбки оголтелые, раскрытые паси волчьи?
К чему гонения, без причин, ненужные?

Не проще ли разодрать на куски кровоточащие?
И бросить к ногам сердце, болью дикою, опьяненное.

Не проще ли глаза спрятав, крови испить моей?
Насладиться чужой жизнью сию секунду же.

Вам так хочется, в глазах лживых зрею я.
Думаете смерти боюсь? Как же... ха.

Криков предсмертных моих не дождаться вам,
Хоть душу, мою раненную, в огонь бросьте вы.

Не заставляйте в стае волчий, луне ночной плакаться.
Не за какие вознаграждения рвать в клочья не стану я... 

 


Рецензии