Женский День приближается быстро
Проявить себя с лучших сторон.
Не додуматься им без причины,
Что-то доброе сделать для жён.
Для сестёр, матерей и дочурок,
Тоже надо купить, хоть цветок.
Ведь такая мужская натура,
Без подсказок им всё невдомёк.
Женский день приближается быстро,
Для мужчин эти дни, как кошмар.
Все они, от юнца до министра,
Выбирают настойчиво дар.
Украшенья, парфюм и игрушки
В эти дни разбираются вмиг.
Шоколад и кофейные кружки,
Миллионы тюльпанов, гвоздик.
Сильный пол без пинков и затрещин,
В магазинах проводит досуг.
Чтоб поздравить всех близких им женщин,
Мам и жён, дочерей и подруг.
Свидетельство о публикации №115030409923