И будем с радостью встречать рассвет, Ведь лучше с

Вот почему бывает очень просто
Мне песни о любви слагать
Твой ритм шагов мне громом отдаётся
Ведь ты ушла,не захотев меня понять


И сердце моё всё сильнее бьётся
Его удары я не могу унять
Ты вспомни ,как у нас всё было
Какие нежные напевы я тебе слагал


И почему ты враз об этом всё забыла
Ведь след я рук твоих ,
Что на стекле всегда я целовал
Люблю тебя я очень,просто сил нет


Встречаю о тебе я с мыслями рассвет
И это лучшее из всех наград
Но вместо тысячи он стал в один карат
Прошу тебя,прости меня пожалуйста


Не убивай ты сразу...я прошу
Прошу тебя ты над любовью сжалься
Ведь воздухом любви к тебе дышу
Надуманы почти что все твои упрёки


Сегодня сколько раз об этом я пишу
И как в реку из мегаполиса сливают стоки
Сольём мы негатив об этом я тебя прошу
И всё же я надеюсь,что мы вернём любовь


Продолжим о любви слова мы вновь!!!

Ведь всё же можем снова возродить любовь
И будем с радостью встречать рассвет

Ведь лучше слово ДА,чем слово нет !!!


А.Шилов
31.01.2012г


Рецензии