Поэтам!
Лишь поэт здесь господин,
Начертать прекрасных строчек,
Сможет только он один.
И удаче не под силу,
Подсобить, коль не идет,
Только сильный рифмоплет,
Сотворит произведенье,
Да одарит им людей.
И напомнит враз о чувствах,
Излагаемых вещей.
Утонченностью да мыслью,
Своих красочных речей.
Что бы помнили мгновенья,
В тот заветный миг прочтенья.
Как стих наши грел сердца,
Радость даровав сполна,
И спокойная душа, говорила. Красота!:)
Лишь пиши прошу, с молитвой!
С верой искренней и чистой,
Прославляя словом Бога,
Наставляя, тех кто в тьме!
Как жить надо на земле.
Что б спастись его душе!
Свидетельство о публикации №115030400990