Любовь всегда есть вечный символ

Любовь всегда есть вечный символ
Она есть пламя и костёр
Она звезда Галактики,Вселенной
Она есть вечный двигатель...мотор


Ведь без любви не может быть и жизни
Ведь без любви детей не может быть
А значит и продолжения рода
Ведь без любви тонка всей жизни нить


Как попадаем в омут страсти
Безудержной,сгорающей дотла
Любовью управлять не в нашей власти
Любовь со страстью управляется сама


И как же мучаемся порою от разлуки
Когда не вижу я тебя,а ты меня
И только представляю твои руки
Стучащие по клаве в течение дня


Но вот читаю я твоё письмо
Оно опять меня чему то учит
Но в нём лишь слово главное ...люблю...
И расступаются сомнений тучи


Люблю твои я губы,твои руки
Люблю я шёлк волос твой бархатистый
Люблю я и щемящую разлуку
И свет в глазах твоих лучистых


И колокольчик нежный голосочка звуки
И стройность изумительной фигурки
Которой позавидует любая
И самая прекрасная ты дорогая


Меня все ночи будоражит на пролёт
Давай соединим мы крылья
И вместе устремимся мы в любви полёт
И в ангелов любви мы превратимся
Ведь к звёздной дали нас любовь зовёт


А.Шилов/ИВАНибрат/
9 фев.2012г.


Рецензии