Борису

Убит ты в спину наповал,
за что ты жизнь свою
отдал, может много знал.
Любил ты женщин, наш
любвеобильный  ловелас,
 вдруг  выстрел  в  спину -
 и    твой  образ погас, спи
спокойно без всяких прикрас.
 


Рецензии