Бывает трудно передумать

Бывает трудно передумать
Свои решения порой.
И только после всех обломков
Мы замечаем за собой.

Тот шаг,который был в потёмках
Сулит нам горести разлук.
Не всё мы видим в мире ярко,
Воспринимаешь горький лук.

Что нужно нам? или не нужно?
Познанья эти далеки.
Пускай нам лучше птицы дружно
Махают крыльями.Кричи.

Не только лебедь,гордой птицей
Или орёл,взмахнув крылом,
Простая добрая синица
С любовью сторожит свой дом.

Семья для всех она едина.
Мечтами стелит каждый зверь.
Для всех семья - это красиво!
С семьёю дружит даже лень.


Рецензии