А где-то в городе из сна...

А где-то в городе из сна,
Портрет рисует на асфальте,
Шальная, пьяная весна,
Ещё в простом и сером платье...

И не работает фонтан,
В котором можно искупаться,
И не задел ещё орган,
В душе волшебных интонаций...

И не кружится голова,
От превкушения и счастья,
И не спешит ещё зима,
Со спящим городом прощаться...





Чем-то навеяло...


Рецензии