Летние сани

  Идёт уверенно Арахна,
  Зелёный пуча глаз.
  Аврору тащит не напрасно,
  Та в санках связана сейчас.

  Аврора:

  А может я сама пойду?
  Ведь летом на санях...
  Поверь,ведь я не убегу!
  Поедем на конях?

  Алексия:

  Ты королевой стань сначала,
  А после верховодь сама!
  Сейчас же тут моё начало,
  Решаю всё одна!

  А то уж девка чует власть,
  Сейчас начнёт казнить!
  Как зачумлённая напасть,
  Невинным головы рубить!

  Эх,кто бы дал попить...

  ***

  Фелифа с кружкой подлетела,
  А в кружке то вода.
  Алексия хоть и вспотела,
  Той помощи не примет никогда!

  Алексия:

  Опять ты мне мешаешь,
  Дурная Цингулята!
  Как будто ты не знаешь!
  Будь ты сто раз проклята!

  Да мне по травке санки,
  Так тяжело тащить...
  И все вокруг поганки,
  Никто не даст попить...

  А ты Фелифа в кружку,
  Взяла и наплевала!
  Повеселить подружку...
  Как будто я не знала!

  Фелифа:

  Да не тебе кузина,
  Воды я принесла!
  Ведь я же образина,
  Авроре пить несла...

  ***

  Алексия ту кружку,
  Взяла и отняла!
  Во рту залила сушку,
  И жажду уняла.

  Да в кружке было зелье,
  Колдунью усыпить!
  Потом легко далось решенье,
  Аврору отпустить...

  Алексию саму связали,
  Да отнесли домой.
  Как сразу все и ожидали,
  Подняла ведьма вой.
 


Рецензии