Скорбь

Так, белоснежным покрывалом
Чернее ночи, горче яда
Накрыл нас с головою саван
Не дав и обменяться взглядом.

Тебя забрали, сердце в клочья
Меня - в бесчувстье, рвали с кровью.
И днем теперь, как темной ночью...
Как дальше жить с такой любовью...

Мне говорят, что умирала,
Что побывала я на грани.
Но больше горя я не знала,
Чем это. Колет, режет, ранит...

Тебе, мой ангел, обещала,
Что покажу, как мир прекрасен.
Прости, я слово не сдержала
И оттого еще ужасней...

К кому взывать, о чем молиться?
Куда свой взор мне направлять?
Мне нужно снова возродиться,
Любить и верить, жить и ждать.
Февраль 2015


Рецензии