Дождь

Ах,какие кругом запахи
Над землёй!
Это дождь пошёл после засухи
Проливной!

Пахнет в воздухе тополем
И травой,
Всё залито потоками
С головой!

В долгожданных струях купаются
Сад и лес,
Будто бы река поднимается
До небес!

Водяной беспредел кругом
И дебош!
Это дождь пошёл после засухи,
Это дождь!

После дождика очень здорово
Снова жить!
По болотам с пацанским гонором
Походить

Я по лужам босой отчаянно
Бороздил,
В детство розовое нечаянно
Заходил!


Рецензии
Красиво! Надышалась озоном, побродила босая по лужам и тропам! Спасибо, Юрий Владимирович! Хорошо написано. Напевно. Читается легко.

Тамара Кудрявцева   22.03.2015 00:59     Заявить о нарушении