Южые воспоминания

Моё каштановое детство...
И ёжики....
И просто средство... -
для утоления...недуга...
А есть каштаны...
Прямо,.. вдруг!!!..
Правы!
Стреляют!..
Вот беда!..!
Куда бы спрятаться?
Куда?!..
Теперь,..
чтоб перестали драться,..-
салфеткой будут укрываться..
И !...
усмирим... каштан драчливый!...
Пускай...- померяется силой!

2013 Анна Ртищева


Рецензии