Ироники - 21

"Тебя готов я вечность ждать", -
Сказал один поэт.
Но надо бы поменьше жрать
И на ночь, и в обед.
------------------------------
Жил герой, любовью весь снедаем,
Жил он, ожиданием томим...
А невеста тортик поедала,
Курочку и блинчик вместе с ним.
------------------------------
Я тружеников уважаю,
Особенно после того,
Как в их работе попытаюсь
Сама я сделать кой-чего.
-------------------------
Если зло всё ж неизбежно,
Выбирай поменьше зло.
Если сможешь, то, конечно,
Сделай так, чтоб повезло.
------------------------------
ЗАЧЕМ нам енти политиканы?
Что Джерри (кто там?), ОБАМЫ всяки...
Политвопросом сбеременела,
Теперь в декрете глупышка ПСАКИ...
-----------------------------
Уединение прекрасно,
Когда устал ты от толпы.
Но одиночество ужасно,
Когда один остался ты.
---------------------------
А если "кости тебе моют",
За это всех благодари.
Тогда суставы и НЕ ноют,
Артроз не страшен, посмотри.
---------------------------


Рецензии