у моря

не держи на меня, пожалуйста, зла.
я не хотела тебя как-то обидеть.
может быть, я была иногда так груба,
но поверь, не могла все заранее видеть.

все слова и поступки — лишь чувства внутри,
которые нужно выпускать наружу,
а с тобой я как будто летала в ночи,
даже думала: нашла родственную душу.

как всем известно, сказке приходит конец,
моя же история все на повторе.
возможно, что ты ещё не мертвец
и судьба снова сведет нас у моря.


Рецензии