Восторг
Меня по полю ты носил!
Не мчись так быстро ты, постой!
От шумной радости нет сил!
Дыхание замрёт в груди.
И от восторга от бегов
Ты скачешь ветра впереди
И в небо уж взлететь готов.
Мой звонкий и весёлый смех
В прозрачном воздухе звучал.
А резвый мой скакун на грех
Быстрее в даль полей скакал.
Мы в этой радостной игре
Забылись, уносясь вперёд.
И так на утренней заре
Мы солнца встретили восход.
И побрели устало прочь
От сладкой свежести полей.
Так быстро пролетела ночь,
Но ты про это не жалей.
Мы отдохнем. И снова вскачь
Помчимся догонять рассвет.
И нас умоет неба плачь,
А слёзы наш покроют след.
Свидетельство о публикации №115030409785
Который бы себя не патрошил и не насиловал.
Походу все мы совершаем "Особо тяжкие".
И закончим в серых палатах в смирительных рубашках.
Бигден 04.03.2015 20:56 Заявить о нарушении
Елена Ярошенко 21 04.03.2015 21:29 Заявить о нарушении