Леди на велосипеде

Когда маленькая леди
Едет на велосипеде,
Все мальчишки смотрят вслед,
Как хорош велосипед!
Всем известно, у детей
Не принято морочиться,
Им нет дела до ледей,
Лишь кататься хочется.


Рецензии