Закрыть глаза и улететь

Закрыть глаза и улететь куда-то,
Где не теряют близких, не болит душа,
Где злым зовется злое, а святое - свято,
Где всё на своем месте, где легко дышать.

Там не страдают люди, не умирают дети,
Там всё светлей и ярче, и глубже, и важней.
Ах, где такое место? На том иль этом свете?
И чтоб туда добраться, нам сколько нужно дней?

Забыть всю боль и все свои потери,
Начать сначала счастье по каплям собирать.
Остановиться, вдуматься и снова в жизнь поверить,
В которой сможем мы своих детей поцеловать.
Март 2015.


Рецензии