Колхоз Путь к Коммунизму. 1955 год. карачевский р-

"Кипит" работа. Трактора.

Грачи по пашне свежей следом.

Весенний сев!Быстрей! Пора!

На разнарядку все с рассветом.

Косынки белые девчат.

И дружный хохот не мешает.

Мешки "кило" по пятьдесят,

На плечи всем зав.склад кидает.

"Кипит" работа. Агроном,

Досуже в семенах "ворожет"-

Это сюда! Это потом!

А это .никуда не гоже.

Все уважают.- Специалист!

Цыплят по осени считают.

К тому ж теперь он коммунист!

А в урожае толк он знает.

Все вместе.Дело всем досталось.

Здесь руки каждого важны.

Устали,но на лицах радость.

В душе восторг! вот это Мы!

 


Рецензии