Какой поэт не жаждет жизни?

Уже давно не жаждет жизни
Поэт, в усталости не спящий.

За кипу честных слов не грызли,
Наверно, лишь ненастоящих.

Привыкший к вечной укоризне,
Блуждает он в сомненьях-чащах...

Какой поэт не жаждет жизни?
Наверно, лишь ненастоящий. 


Рецензии