Обожжённая душа
Потуши ты пожар,потуши
Чтобы тлело и шёл лишь дымок
И я сам написать тебе смог
Напиши что-нибудь напиши
Для моей обожжённой души.
Не горишь ты со мной,не горишь
Может всё-таки поговоришь
Или нечего просто сказать
Не вернуть ничего нам назад
Ты откланяться мне разреши
Веселись пой,танцуй и пляши.
Свидетельство о публикации №115030400972