Раскаянье

Сердце сжимается камнем от того, что я сделала,
Я ведь в мечтах примеряла платьице белое,
Вальс танцевала, была счастливой невестою…
Смыло всё счастье вмиг бедою известною.

Горько от собственной мелкой души порочной,
Очень любовь оказалась моя непрочной.
Кружатся в вальсе теперь черти шальные,
Празднуют и бередят мои мысли больные.

В голос завою волком, глаза закрою…
Что же творишь, сумасшедшая, ты с собою?!
Падают в пропасть мечты, разбиваясь в осколки.
Сколько же можно так жить? Кто ответит, сколько…


Рецензии