Мужская честность...

Бесчестный бой.., если коротко...-" не мужское дело"...
И женщины... тоже должны нести в себе сильные черты ,
основной черты мужского характера,
мужской честности,
как это должно быть в бриллиантовом понимании...

24.04.2013


Рецензии