Летний дождик

Летний дождик озорной.
В парке нас застал с тобой.
Дождь, не долгий, и не злой.
Спорый дождик проливной.
Нам бежать, теперь нет толка.
Вымокла до нитки ты.
В белом платьице из шёлка.
Девушка, моей мечты.
Забежали мы в беседку.
Чтоб укрыться где не будь.
Вижу, платье не скрывает.
Тонкий стан твой, твою грудь.
Шёлк промокший не охранник.
Твоей девичьей красе.
Смята лента голубая.
Мокрым ирисом в косе.
Отойти б мне, убежать.
Что бы, жадный взгляд свой спрятать.
Видно, этот летний дождь.
Нас, решил с тобой посватать.
Видно, не в первой ему.
Бегать заставлять по лужам.
Ту, кто может стать женой.
С тем, кто может быть ей мужем. 


Рецензии