Суть

Осень я с тобой  встречаю
И других не замечаю,
Для меня на свете только ты.
Пусть любовь - конфетка к чаю,
За себя я отвечаю,
О тебе одной мои мечты.
Иногда бывает сложно,
С чувством надо осторожно,
Птица- счастье может упорхнуть.
На душе сейчас тревожно,
Без тебя мне невозможно,
Девочка, ты жизни моей суть.


Рецензии