Ангел
В космосе летит звезда.
О таком вот превращенье.
Я не думал никогда.
В небе Солнышко заходит.
До восхода далеко.
В небесах под облоками.
Летит Ангел высоко.
У него большие крылья.
Да и сам Он, весь большой
Медленно как лебедь машет.
Он устал или больной.
Я с Земли за этим чудом.
На закате наблюдал.
А Он там под облаками.
Очень медленно махал.
За него переживал я.
Я не мог ему помочь.
А Он медленно но всё же.
Улетал за Солнцем прочь.
Вот такое чудо света.
Я на небе увидал.
Сказал кто-то, не поверил.
Но я видел это сам.
Интересно а Он знает.
Что я нанего смотрел.
Нет я думаю был занят.
Тяжело очень летел.
В небе Солнце закатилось.
Светит яркая звезда.
Больше я такое чудо.
Не увижу никогда.
19.10.2013год. 17:55.
Свидетельство о публикации №115030409578