Ты знаешь...

Ты знаешь, бывает грустно
Смотреть на уснувшее небо,
Молчать за пролитые слезы,
О счастье мечтать: «о, мне бы!»

В смятеньи хвататься за воздух,
Забыться в вечерней прохладе,
Ты знаешь, ведь может быть поздно,
Мечтать, что тебе звезды рады?

Ты помнишь, как солнце рождалось?
Я знала, что ты не забудешь.
И радо тебе сердце сжалось.
Я знала, меня ты полюбишь.


Рецензии