Дуэту Duo LuckY

Какой дуэт! Кирилл и Игорёк!
Две шахматных фигуры на манеже
Улыбки,смех…Собрали всё в кулёк,
И бережно везут в своем кортеже.
Балет не “лебединый”, стоповой,
С пищалками и кучей прибамбасов,
Взрывает зал чечёткой чумовой,
Весёлой вереницей выкрутасов.
Летит тарелка, огибая зал,
Вот обруч крутится на попе,
Струя воды блистает, как опал,
А гогот слышен- в старенькой Европе!


Рецензии