Сила трения

Сила трения наших тел
Обусловлена лишь инстинктом.
Снова лист этот чист и бел,
Но на нем остается постскриптум.
Сила трения наших душ
Обусловлена лишь любовью.
Не оставь же ее, а разрушь;
Всё равно ведь не греет зимою.
Сила трения наших рук
Обусловлена лишь холодами.
Мне не выдержать этих мук,
Ничего нет давно между нами.
Сила трения наших губ
Не сравнима ни с чем и сейчас.
Был когда-то сожжен наш дуб,
Ведь живет он всего один раз.
Сила трения наших тел
Обусловлена только временем.
На асфальте том снова мел,
Ставший символом нашего бремени.
Сила трения наших душ
Обусловлена лишь сознаньем.
Не оставь же его, а разрушь:
Наши судьбы известны заранее.


Рецензии
Так много трений на Земле - планете,
Что перегрет и воздух, и бетон.
Но и без трений не рождались б дети
В любой семье, как и в любой сезон.

Тогда и мухи надобны в котлете,
Чтобы настроить вкусов камертон.
Огромно много трений на Планете,
Но понимал ли силу так Ньютон?

Спасибо за тему, добрый автор!

Шаталов Роман   22.08.2019 08:40     Заявить о нарушении