8 Марта на работе

Девчонки женщины коллеги
Как тяжело порой без вас
В одной упряжке мы в телеге
На жилах тащим вновь заказ!!!
Но в гонке этой не забыли
Что женский праздник есть такой
С ним Вас поздравить поспешили
Чтоб день сегодня был иной
Чтоб жизнь была в весенних красках
Чтоб в жизни Вам всегда везло
Мечты сбывались словно в сказках
Всем неприятностям назло!!!
Вы красотой своей блестайте
Работать легче будет нам
Улыбкой милой стресс снимайте
И к Вашим все падет ногам!


Рецензии