Зачем я изучал всё это

Зачем я изучал всё это.
Зачем мне нужен грешный мир.
Как та душа того поэта,
Склонюсь я с верой перед ним.

Как больно понимать и видеть,
Как катится весь мир кругом.
Хочу лишь с тем лететь по свету,
Кто видит небо за окном.

То чудо,что лежит пред нами.
Не видят люди никогда
И счастье данное словами,
Они теряют навсегда.

Чужие мысли и поступки
Пленят их души каждый день.
Несут их в яркий сон и в стужу,
Не видя даже свою тень.

А наша тень,как наше знамя,
Мы с солнцем дружим с малых лет.
Не ведая того,что знаем.
Как тот простой,не нужный след.

Портрет,оставив под обломком,
Похоронив на два метра.
Живём не в детстве,где ребёнком...
А служим обществу всегда.

Чтоб понимать не нужно много.
Поверить пробуй лишь в себя!
И та прекрасная дорога
Откроет край нам без конца.

Бескрайние все мысли наши.
О чём поёт всегда поэт.
Давая силы свои,ваши,
Чтобы открылся белый свет.

Любить не значит улыбаться,
не зримая большая нить.
Не бойся,нужно лишь подняться,
Чтоб навсегда с Любовью быть.


Рецензии
Прочитал с удовольствием.

Товарищ Дворецкий   05.03.2015 18:19     Заявить о нарушении