Быль
Как и он идеализирует ее…
Как я идеализирую его,
А он меня…
А я хуже, я имитирую
Свой идеализм, который все ж «не твое»…
И все бы здесь ничего….
Вот только я ничья.
Больше ничья…
Больше нет смысла….
Нет умысла жить, выживать,
Видя вокруг лишь тебя…
А я, я сотрусь в пыль….
Такая вот былина. Быль…
Свидетельство о публикации №115030409498