Во мне музыка звучит

  (Авторская песня).

Во мне музыка звучит,
Чистая и светлая,
Как ручеек она журчит,
Музыка Небесная.
Мое сердце бередит,
Омывая cлЁзами,
И со мной заговорит
Небесами, звездами.
      Припев
Музыка, музыка, музыка
Небесная звучит.
Музыка, музыка, музыка
С моим сердцем говорит. 
      
Во Мне музыка звучит,
Чистая и нежная
Колокольчиком звенит,
Музыка чудесная.
Мою душу обновит,
Очищая слЕзами
И со мной заговорят
Небеса со звездами.
     Припев
Музыка,музыка,музыка
Чудесная звучит.
Музыка,музыка,музыка
Со мной Небо говорит


Рецензии
Спасибо, Вера, за чудесные строчки, добрые и светлые.
Они созвучны с моим стихом, и я рад этому.
С теплом душевным и пожеланием радости духовной!
Александр.

Александр Владимирович Горбунов   21.05.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Всех благ!

Ковалёва Вера   21.05.2015 12:11   Заявить о нарушении