Письмо подружке

Здравствуй милая подруга!
Вот пишу тебе.Привет.
Не забыла еще друга?
С нетерпением жду ответ.

Расскажи что изменилось,
Как сама,как жизнь твоя?
Может в тайне обручилась?!
Может в тайне родила?!

Ты давно мне не писала,
Жизнь такая-время нет.
Мать мне как-то рассказала,
Твой увидев силуэт.

Повзрослела,возмужала,
Парень рядышком стоял.
Косы нежно расправляла
Когда он тебя обнял...

Вы курили,целовались,
Как два счастья,две мечты.
Но друг другу не признались,
Что знакомы:мать и ты...

За тебя я рад,не скрою.
Рад,что стала не одна.
И теперь душой спокоен-
Есть заступник у тебя.

Что ж и сам я обрученный,
Не гуляю,мало пью.
Не ругаюсь,скромный,скромный.
Стал другим,завел семью.
 
Хороша жена,прелестна.
Нет,не сглажу - мой ответ,
В первый раз люблю так честно.
В первый раз секретов нет.

Вот и все пожалуй,хватит.
Что ж еще мне написать?
Пусть в твоей семейной хате,
Будет тишь и благодать.

Только правильной дорогой
Жизнь свою ты пронеси.
Нежной будь и малость строгой,
Без печали и тоски.

До свиданья!Шлю с поклоном
Свой привет!Ты не робей!
С добрым сердцем,без укора,
Старый друг твой
       Алексей.


Рецензии