Собою нужно мерить совершенство
И с головой в него нырять,
Ведь если быть уродству мерой,
То можно по ошибке за себя его принять,
И заковать себя цепями страшного обмана,
Поверить в то, что есть границы духа,
Метаться, натыкаясь на иглу изъяна,
Теряя память, зрение и слух..
Есть смысл измерять собою красоту,
Она звучит гармонией вселенской,
И я, почувствовав ее, душой пою,
Невероятным становясь блаженством
И даже если я лишь тишина,
В которой музыке лишь изредка звучать,
Так пусть же совершенством будет рождена она,
Я красоту хочу собою измерять
Свидетельство о публикации №115030409485
Поёт и радуется пусть душа!
Евгений Петрович Свидченко 24.05.2015 07:40 Заявить о нарушении