Я разбирать не буду елку...

04.03.15,в 20:25,г.Егорьевск.

Я разбирать не буду елку
Пусть будет вечно Новый год.
Вы скажите: те б мысли  в дурку.
Но мне ведь все равно ,народ.

Ведь с елкой в доме просто праздник,
А для детей так торжество!
Такой по жизни я проказник.
Смеюсь я  всем врагам назло.

Мне нравиться смотреть на елку
Фигурки с лап как чудеса.
Вот снеговик держит метелку,
А вот Снегурочка краса.

Вот Бармалей и Буратино,
А здесь зайчат веселый хор.
С головкой лука Чипполино,
Вот дровосек держит топор.

Хлопушки,серпантин и дождик.
А на верхушечке звезда.
Что делать?Я в душе романтик.
Не разряжу ель никогда.


Рецензии