Весна
Еще вдали , он набирает силу.
Но срок придет - и вспынет все кругом,
И зеленью взорвется край наш милый.
И возликуют вдруг сердца людей,
И озарятся трепетной надеждой:
Коль кто любил - полюбит горячей,
Расстался кто - к любви вернется прежней.
На то дана нам Господом Весна!
Свидетельство о публикации №115030409454
С глубоким уважением,
Вера Петровна Романенко 10.03.2015 14:26 Заявить о нарушении