Где ты раньше был?

Где ты раньше был?… В каком измерении,
Что сошлись наши с тобой совпадения.
В каком городе ты дышал не мной,
И ворвался в мою душу, как морской прибой.

Где ты раньше был?… Кого держал за плечи,
С кем ночи проводил свои и встречи.
Кого ты в прошлом целовал,
Своей любимой, нежной называл.

Где ты раньше был?… В каком часовом поясе,
Почему мне только сейчас приснился твой голос.
Твои руки и тело…, и твои глаза…
«Где ты раньше была?» — «Ты моя НАВСЕГДА»



м


Рецензии