Все в начале

Нет ни чего красивее вещей
Простых и емких в чистоте творения
Таких, без красок лишних, пляшущих чертей
Открытых и подобных птицам пения.

Вот вам открытый чистый холст рожден
Рисуйте мир на нем своим воображением
Не пачкайте его не нужным, он же не причём
Что алчны вы, живете лишь сомнением.

Откройте наконец свои глаза
И большее вам мир откроет этот
Но вы не можете вы против, а не за
И не творите вы, но создаете слепок.

Закрасив чистоты оригинал, надеетесь
Вы овладеть сознанием мира прочих
Но в тех кто верил в вас и очевидно ждал
Войдет тоска со смыслом, нас не заморочить.


Рецензии