А флейта... играла... -Жизнь!..

А флейта... - играет тебя...
Играет,.. рисуя картины...
Целуя прохожих и образа...
И я... - ласкаю... тебя -
их... на тебя похожих...
Творение... рук...- Создателя...
Творение... рук... - твоих...
Ты посмотри - внимательно...
Он создал... мир... - для двоих...

25.04.2013  Анна Ртищева


Рецензии