Сколько нужно ещё
Сколько нужно отдать, чтобы небу я рада была?
Чтоб весна во мне пела, хотелось жить?
Чтобы с сердца осыпалась грусти зола?
Мне подарено счастье на краткий момент.
Но как тот дезертир оно подло бежало во тьму.
Я не мир, я лишь жалкий его элемент!
Так чего же я ждала и злюсь почему?!
Напевала мне грусть ненавистный мотив.
Одиночество едко врезалось мне в грудь.
На балансе у веры исчерпан актив.
Безысходностью нынче порос светлый путь.
Забирайте всё это! Не нужно его!
Этот мусор терзает, как зверский палач.
Принимает лишь мир тех, кто выше всего.
Слеп на муки людские и глух он на плачь.
Сколько нужно еще пережить, потерпеть, заплатить?
Свидетельство о публикации №115030409436