Между нами

Между нами три тысячи строчек
Недописанных стихотворений
Между нами холодные ночи,
В никуда уходящее время,

Между нами осколки прошлого,
Что недавнего, что далекого,
Между нами дни одиночества-
Не банального и нелегкого

Между нами случайные встречи,
Что закончились расставанием
Между нами все лживые речи
Те, которыми раньше ранили.

А за нас только отблеск надежды-
Не растаял бы он со снегами-
Пусть когда-то закончится «Между»
Оставляя лишь теплое «Нами»…


Рецензии