Марту можно многое простить
Утренние скользкие дорожки,
Стынь ночного воздуха до дрожи,
Ненадёжность дальнего пути.
Март - обманщик и ещё бунтарь.
Лик его размыт его упрямством.
От него не жди ты постоянства:
Лучезарный,вдруг впадает в хмарь.
Март слезлив.Слезам его не верь.
Он и сам стремится слёзы прятать.
И тогда мы начинаем падать,
Чуть ступив на улицу за дверь.
Марту можно многое простить -
И болезнь свою,и даже слабость -
Лишь за то,что обещает радость,
Солнцем разливаясь на пути.
Свидетельство о публикации №115030409418
Полина Чермашенцева 14.04.2022 00:11 Заявить о нарушении