***
Если тот, кто дорог тебе в слезах?
О чем, к чертям, может идти речь,
Если тот, кто дорог, не жаждет встреч?
Имеет значение, кто прав, кто виноват,
Когда тому, что важно наступает ад?
Быть может, ошибся кто-то, ну и что?
Разве стоит нервов потраченных это Ничто?
Свидетельство о публикации №115030409408