Я с ней на брудершафт не пил
на "ты" схлестнулись сразу!
Не помню, поцелуй ли был...
Был, помню, - без отказу!
Я с ней крушил весь этикет
(и очень, и не очень...), -
и привокзальный был буфет,
напоминавший Сочи,
блошиный рынок был потом
(барыги, суки, блохи...),
и разговоры не о том...
Ах, мол, стихи неплохи!
Мы были вкривь и были вкось
в раздорах ежедневных,
но вместе слали под откос
всех любобытнонервных!
Вместо меня ей ветерок
поглаживал ладони, -
он выручал меня, браток...
Выл волк, и ржали кони...
Я с ней не пил на брудершафт
и не ходил по кинам...
..........................................................
Спросила нежно: "Что ж ты, Зафт,
всех остальных покинул?!"...
ВЗ 04.05 2015 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115030409399