Бомж

Одинокий он , потерянный,
На рубахе дырок горошины.
А он смотрит на мир рассеянно-
Вспомнить хочет что-то хорошее

По недоброму миру мается,
Спирт на завтраки, спирт на ужины
На дороге лежать останется-
Обойдут никому ненужного.

Каково оно - волочить суму?
Жизнь- такая вот штука вздорная!
Ты когда - нибудь, да подай ему,
Эх, житьё-бытьё подзаборное....


Рецензии
Юра, класс!!! Написано мастерски. Стихотворение берет за душу... МОЛОДЕЦ! Что же на презентации не читал? Или я прослушала?

Тамара Кудрявцева   15.03.2015 11:12     Заявить о нарушении