О сокровенном

Как часто мы произнести боимся
Сердечные слова, что рвутся из груди,
И спрятать чувства добрые стремимся,
И не загадываем, что там впереди...

Нам кажется, что жить мы будем вечно,
И долго собираем экипаж,
Из всех путей мы выбираем Млечный,
Далекий и туманный, и не наш!

Но что "не наш" - мы этого не знали...
И верили в свой судьбоносный путь...
И экипаж к концу пути теряли,
И понимали, что назад не повернуть...


Рецензии